Sok előnye van annak, hogy a legjobb online kaszinókban játszhatsz Magyarország legjobb online kaszinóiban. Amellett, hogy biztonságos és védett környezetet biztosítanak a pénzednek, ezek a kaszinók https://kaszinohungary10.com/ számos játékot is kínálnak. Ha a mobilos játékot részesíted előnyben, akkor Magyarországon is találsz számos olyan kaszinót, amely rendelkezik mobilos lehetőségekkel. Ezek az oldalak általában kiváló ügyfélszolgálatot és nagy játékválasztékot biztosítanak. Ráadásul sokuknak saját közösségi média oldala is van. A legjobb magyarországi online kaszinók mindegyike korlátlan be- és kifizetési módot biztosít. Támogatják a hitelkártyákat, betéti kártyákat, banki átutalásokat és e-pénztárcákat. Az elérhető módszerek listáját az adott weboldalak online kaszinók banki módszerei oldalán találod. Kiválaszthatja azt, amelyik a legjobban megfelel Önnek és a költségvetésének. Számos előnye van annak, ha ezekben a magyarországi kaszinókban játszol. Azonban tisztában kell lennie azzal, hogy néhányuk nem fogadja el az Ön pénznemét.
Toutes les actualités MEDIATRANSPORTS

Actualités


L’impact carbone de la communication extérieur vs les autres médias – étude KPMG 

16 mai 2023

La communication extérieure est le media publicitaire qui a la plus faible empreinte carbone d’après la nouvelle étude KPMG pour l’UPE.

L’Union de la Publicité Extérieure (UPE) a confié à KPMG, cabinet indépendant de réputation mondiale, la réalisation d’une analyse comparative de l’empreinte carbone de la communication extérieure par rapport aux autres médias. Cette étude a pour objectif d’apporter au débat public des données fiables, objectives et transparentes sur la mesure des émissions de CO2, enjeu essentiel dans la lutte contre le changement climatique telle que l’a fixée la « Stratégie Nationale Bas Carbone » (SNBC) en vue d’atteindre la neutralité carbone à l’horizon 2050.

L’analyse menée par KPMG met en évidence que la communication extérieure dans son ensemble (OOH et DOOH) ne représente qu’une proportion minime des émissions de CO2 de la France :

– 0,01% émissions de CO2 totales du pays ;
– 0,44% des émissions de CO2 du secteur des Technologies de l’Information et de la Communication (Internet, télévision, téléphones, ordinateurs…) ;
– Entre 2,6 et 3,6% des émissions de CO2 des activités publicitaires du secteur des Technologies de l’Information et de la Communication.


L’étude de KPMG démontre – c’est son deuxième enseignement fort – que la communication extérieure dans son ensemble (OOH et DOOH) est, pour un même public touché par les messages publicitaires, le moins émetteur de gaz à effet de serre de tous les médias :

– Entre 2,0 et 3,4 fois moins émetteur de CO2 que la publicité à la radio ;
– Entre 3,0 et 3,6 fois moins émetteur de CO2 que la publicité sur Internet ;
– Entre 7,1 et 10,7 moins émetteur de CO2 que la publicité à la télévision ;
– Entre 10,1 et 25,0 fois moins émetteur de CO2 que la publicité dans la presse ;
– Entre 57,0 et 65,0 fois moins émetteur de CO2 que la publicité par mailing.


La seule communication extérieure numérique (DOOH) s’avère également moins émettrice de CO2 que tous les autres médias publicitaires.

Etude complète à retrouver ICI